• 1 pomme de terre à chair ferme, type Charlotte ou BF15
• 1 petite boîte de macédoine de légumes
• 1 œuf
• 1 échalote
• 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
• 1 cuillère à soupe de fromage blanc à 20 % de MG
• 1 cuillère à café de vinaigre
• 1/2 cuillère à café de moutarde
• 1 cuillère à café de persil haché (frais ou surgelé)
• Sel, poivre
1. Lavez et pelez la pomme de terre. Coupez-la en cubes que vous placez dans un plat allant au four à micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d’eau et un peu de sel. Faites cuire 10 minutes.
2. Faites cuire l’œuf dur à l’eau pendant 10 minutes.
3. Préparez une sauce en mélangeant l’huile, le fromage blanc, le vinaigre, la moutarde et le poivre.
4. Pelez et émincez l’échalote.
5. Egouttez la macédoine.
6. Dans un petit saladier, mélangez la pomme de terre, la macédoine, l’échalote, la sauce et le persil. Ajoutez l’œuf dur en quartiers.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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