• 50 g de salade romaine (en sachet)
• 1 pamplemousse rose
• 1 tranche de saumon fumé
• Quelques noix
• 2 cuillères à soupe de crème épaisse à 15 % de MG
• 1 cuillère à soupe de pur jus d’orange
• 1/2 cuillère à café de moutarde
• Sel, poivre
1. Coupez le saumon en petits carrés.
2. Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, le jus d’orange et la crème.
3. Lavez le pamplemousse, épluchez-le, pelez ses quartiers à vif.
4. Otez les noix de leur coque.
5. Dans un saladier, mélangez la salade verte, les quartiers de pamplemousse, les noix et le saumon fumé.
6. Ajoutez la sauce, salez raisonnablement et poivrez.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.