• 1 petite boîte de conserve de haricots blancs au naturel
• 1 petite boîte de conserve de petits pois au naturel
• 1 carotte
• 1 blanc de poireau ou 50 g de rondelles de poireau surgelées
• 1 échalote
• 30 g de pâtes au choix
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 4 cuillères à soupe de concentré de tomates en tube
• 1 tranche de jambon cru ou fumé
• 1 cuillère à café de parmesan ou 2 cuillères à café d’emmental râpé
• 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
• 1 cuillère à café de persil haché (frais ou surgelé)
1. Pelez et émincez l’échalote.
2. Lavez la carotte, pelez-la et coupez-la en petits dés. Procédez de même avec le blanc de poireau s’il est frais.
3. Dans une casserole, faites dorer échalote, carotte et poireau avec l’huile d’olive.
4. Ajoutez le concentré de tomates, 150 ml d’eau et le bouquet garni. Couvrez, laissez cuire sur feu doux pendant 15 minutes.
5. Ajoutez les pâtes et remettez à cuire 10 minutes.
6. Ajoutez les petits pois et les haricots blancs égouttés, achevez la cuisson 5 minutes.
7. Otez le bouquet garni, ajouter le persil et au dernier moment le jambon en lamelles et le fromage râpé.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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