1. Mélangez la farine avec le jaune d’œuf, une belle pincée de sel et 200 ml d’eau. Laissez la pâte obtenue reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
2. Lavez les champignons sous l’eau courante. Otez leur pied et découpez-les en lamelles. Pelez et émincez l’ail et les échalotes.
3. Dans une sauteuse, placez huile d’olive, champignons, ail et échalotes. Faites dorer les champignons. Salez-les rapidement pour leur éviter de coller, poivrez-les. Couvrez la sauteuse et laissez cuire 5 minutes sur feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez le persil et la crème. Réservez.
4. Faites cuire 4 galettes à l’aide d’une crêpière légèrement graissée.
5. Répartissez la garniture de champignons dans les galettes.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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