• 100 g de filet de lotte
• 1 pomme de saison
• 1 citron
• 1 cuillère à soupe d’huile de noisette
• 1 gousse de vanille
1. Placez le filet de lotte pendant 1 semaine au congélateur avant de le décongeler au réfrigérateur.
2. Après l’avoir bien égouttée, découpez la lotte en petits cubes.
3. Lavez le citron et pressez son jus. Lavez la pomme, pelez-la et découpez-en la moitié en dés que vous citronnez immédiatement.
4. Mélangez la lotte, les dés de pomme et l’huile de noisette.
5. Lavez la gousse de vanille, épongez-la. Coupez-la en deux pour en extraire les grains. Ajoutez ces grains au tartare.
6. Placez le tartare dans un ramequin individuel et laissez-le 2 heures au réfrigérateur avant de le consommer.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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