• 2 avocats
• 250 g de fraises
• 1 citron
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillère à café de basilic haché (frais ou surgelé)
• Poivre
1. Lavez les fraises sous l’eau courante, ôtez leur pédoncule, épongez-les soigneusement. Coupez-les en deux.
2. Lavez le citron et pressez son jus.
3. Lavez les avocats. Coupez-les en deux pour les dénoyauter. Découpez-les ensuite en lamelles que vous citronnez.
4. Mélangez délicatement fraises et avocat. Assaisonnez de poivre et de basilic. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.