1. Egouttez les germes de soja s’ils sont en bocal. S’ils sont frais, lavez-les, puis plongez-les dans de l’eau bouillante salée et laissez-les cuire 3 minutes avant de les égoutter.
2. Egouttez le maïs. Pelez et émincez l’échalote.
3. Lavez la carotte, pelez-la et râpez-la.
4. Découpez le tofu en dés. Placez-le dans une poêle avec 1 cuillère à café d’huile et le curry. A l’aide d’une cuillère en bois, enrobez bien chaque dé de curry.
5. Dans un grand bol, mélangez les germes de soja, le maïs, l’échalote, la carotte et les dés de tofu.
6. Assaisonnez avec l’huile restante, la sauce de soja, sel, poivre et coriandre.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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