• 4 grandes tranches de saumon fumé
• 1 petit pot d’œufs de truite
• 1 poignée de feuilles de roquette
• 100 g de fromage frais à tartiner
• 1/2 citron
• Poivre
1. Rincez et essorez la roquette.
2. Disposez une tranche de saumon sur une grande planche en bois.
3. Etalez sur la tranche de saumon, dans le sens de la longueur, 25 g de fromage frais.
4. Ajoutez un quart des œufs de truite, puis un quart de la roquette.
5. Roulez la tranche de saumon en serrant bien la garniture à l’intérieur.
6. Recommencez l’opération avec les 3 autres tranches.
7. Entourez les roulés de film alimentaire et réservez au frais au moins 30 minutes.
8. A la sortie du réfrigérateur, retirez le film et découpez les rouleaux en rondelles de 2 centimètres environ.
9. Ajoutez quelques gouttes de citron, salez, poivrez et servez bien frais.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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