▪ 500 g de champignons de Paris
▪ 2 gousses d'ail
▪ 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
▪ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
▪ 2 citrons
▪ 1 bouquet de persil
▪ 1 échalote
▪ 200 g de saumon fumé
▪ Sel, poivre
1- Pelez et hachez finement l'ail et l'échalote.
2- Lavez et hachez le persil.
3- Dans un bol, pressez les citrons et mélangez leur jus avec les huiles de noisette et d'olive.
4- Mélangez bien avec les échalotes, l’ail et le persil.
5- Coupez les champignons très finement, et répartissez-les en rosace sur des assiettes.
6- Ajoutez la sauce, le sel et le poivre.
7- Laissez mariner au frais pendant 15 min.
8- Ajoutez les tranches de saumon fumé et servez très frais
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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