• 250 g de mascarpone
• 3 œufs
• 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
• 1 cuillère à soupe de marsala (vin sucré de Sicile)
• 3 cuillères à soupe de pâte à spéculoos
• 6 poires
• 1 paquet de spéculoos
1. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le marsala et le mascarpone. Puis ajoutez la pâte à spéculoos et mélangez bien. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les à la préparation.
2. Découpez les poires en lamelles.
3. Dans chaque verrine, versez une grosse cuillère de crème. Ajouter deux spéculoos émiettés. Disposez ensuite des morceaux de poires. Recommencez l’opération : crème, spéculoos et terminez par les poires.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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