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1. Placez la demi-feuille de gélatine dans un petit bol d’eau froide.
2. Mélangez le sirop de violette avec 2 cuillères à soupe d’eau. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans le sirop et disposez-les au fond d’un ramequin individuel.
3. Mélangez le fromage blanc avec la vanille et l’édulcorant. Battez au fouet électrique pour obtenir une texture mousseuse.
4. Egouttez la gélatine, placez-la dans une petite casserole avec le lait. Chauffez jusqu’à parfaite dissolution, ajoutez le lait au fromage blanc. Versez le fromage blanc sur les biscuits à la cuillère. Placez le ramequin au réfrigérateur.
5. Lavez les cerises sous l’eau courante. Otez leur pédoncule. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Disposez-les précautionneusement sur le tiramisu avant que le fromage blanc n’ait eu totalement le temps de prendre. Replacez le ramequin au moins 1 heure au réfrigérateur.
6. Décorez avec la violette en sucre.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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