• 125 g de farine semi-complète de type 80
• 60 g de margarine riche en oméga 3 non allégée
• 2 pots de fromage blanc à 3% de lipides (20%MG)
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 belle mangue
• 2 beaux kiwis
• Cannelle
1. Mélangez farine et margarine à l’aide d’une fourchette. Ajoutez un peu d’eau salée, de façon à amalgamer la pâte en boule. Emballez la boule de pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer au frais au moins 30 min.
2. Préchauffez le four à 220°C. Etalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte. Recouvrez-la de papier cuisson. Disposez dessus un paquet de lentilles. Faites cuire ainsi la pâte à blanc pendant 30 min. Puis, ôtez les légumes secs et le papier pour la laisser refroidir.
3. Lavez les fruits et pelez-les. Coupez les kiwis en rondelles et la mangue en lamelles.
4. Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé. Disposez-le au fond de la tarte. Disposez délicatement les fruits par-dessus, kiwis au centre et mangue autour. Saupoudrez les fruits de cannelle. Dégustez rapidement.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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