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En bref

  • Difficulté Difficulté : Facile
  • Difficulté Coût : Moyen
  • Difficulté Préparation : 15 mn
  • Difficulté Cuisson : 0 mn
  • Difficulté Pour 4 personnes : Pour tous (à partir de 3 ans)

Indiqué en cas de

desserts

Smoothie mangue ananas à la menthe

Intérêt nutritionnel

L’ananas contient une enzyme nommée la broméline, qui peut faciliter la digestion d’une viande consommée au cours du même repas.
La mangue, quant à elle, est bien pourvue en vitamine E, qui s’associe à la vitamine C pour jouer un rôle antioxydant.
De plus, ce dessert n’apporte que 112 calories.

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 grosse mangue
  • 15 feuilles de menthe
  • Sucralose
  1. Pelez et dénoyautez la mangue, coupez-la en petits morceaux. Mettez-la au congélateur 1 heure.
  2. Épluchez l’ananas, ne gardez que la pulpe. Passez-le à la centrifugeuse pour récupérer le jus.
  3. Mixez la menthe, les morceaux de mangue congelés, le jus d’ananas, le sucralose selon le goût et mixez-les en mode « broyer la glace ».
  4. Servez aussitôt.
ASTUCE : Pour bien réussir vos smoothies, il est conseillé de se limiter à trois types de fruits ou de légumes différents par boisson.
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