• 2 œufs
• 4 kiwis
• 60 g de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige ferme. Réservez au frais.
2. Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux et retirez le plus gros des graines noires avec la pointe d’un couteau. Mixez la pulpe.
3. Dans une casserole, à feu doux, battez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la pulpe de kiwi. Laissez cuire 10 minutes sans cesser de remuer.
4. Hors du feu, incorporez délicatement les blancs battus en neige en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
5. Versez dans des coupes individuelles et mettez au moins 2 heures au frais. Vous pouvez servir décoré de quelques rondelles de kiwi.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
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et bon appétit !
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