|
1. Faites cuire le riz pendant 5 minutes et égouttez-le.
2. Faites chauffer le lait, le sucre, la cannelle et la vanille. Quand le mélange est à ébullition, versez le riz. Laissez cuire 30 minutes en remuant de temps en temps.
3. Enlevez les pépins de la poire puis formez des tubes à l’aide d’un vide-pomme.
4. Quand le riz a absorbé le lait, ajoutez le chocolat et couvrez.
5. Sur une natte à maki, déposez le riz au lait au chocolat froid. Aplatissez-le bien à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
6. Déposez ensuite les tubes de poire sur la largeur. Roulez délicatement en serrant bien.
7. Mettre au frais.
8. Faites un glaçage au chocolat au bain marie, roulez le maki dans le chocolat fondu.
9. Mettre au frais pour que le tour durcisse et dégustez.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.