• 10 cl de lait
• 2 œufs
• 50 g de sucre
• 10 g de beurre
• 1/2 sachet de levure chimique
• 2 bananes
• 50 g de farine
• 50 g de chocolat
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Faites fondre au bain-marie le chocolat en morceaux et le lait, mélangez bien.
3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre : le mélange doit blanchir et devenir mousseux.
4. Ajoutez progressivement la farine et la levure en fouettant.
5. Versez le chocolat chaud et mélangez de nouveau.
6. Montez les blancs en neige.
7. Ajoutez les blancs en neige à la préparation au chocolat avec une spatule en bois pour ne pas les casser.
8. Coupez les bananes en fines rondelles et incorporez-les à la préparation.
9. Beurrez et farinez un moule et versez-y la pâte.
10. Enfournez 45 minutes environ.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.