• 80 g de poudre d'amandes
• 60 g de farine
• 100 g de beurre
• 150 g de sucre en poudre
• 4 blancs d'œufs
• Quelques gouttes d'extrait d'amande amère
• 120 g de myrtilles
• Un peu de cassonade
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2. Dans un grand saladier, mélangez uniformément la farine, le sucre et la poudre d’amandes.
3. Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement à la farine mélangée.
4. Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir à température ambiante.
5. Ajoutez-le à la pâte et versez quelques gouttes d’extrait d’amande amère. Mélangez bien.
6. Beurrez le fond de petits moules à financier et versez-y la pâte. Ajoutez les myrtilles et saupoudrez de cassonade.
7. Passez les moules au four 20 minutes.
8. Laissez refroidir avant de déguster.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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