• 4 pruneaux d’Agen
• 1 sachet de thé aux agrumes
• 1 œuf
• 125 ml de lait demi-écrémé
• 1 sachet de sucre vanillé
• Quelques lamelles d’orange confite
1. Faites infuser le sachet de thé dans 200 ml d’eau bouillante.
2. Dénoyautez les pruneaux et faites-les cuire 10 minutes dans le thé aux agrumes.
3. Séparez le jaune du blanc d’œuf. Mélangez-le avec le sucre vanillé.
4. Ajoutez progressivement le lait. Faites cuire sur feu doux en remuant constamment jusqu’à ce que la crème nappe la cuillère.
5. Egouttez les pruneaux. Disposez-les dans une assiette à dessert.
6. Ajoutez la crème anglaise. Laissez un peu refroidir avant de décorer des lamelles d’orange.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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