• 5 biscuits à la cuillère
• 100 g de fraises
• 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc 20%MG (au lait demi-écrémé)
• 1/2 sachet de sucre vanillé
• 2 cuillères à soupe de pur jus d’orange
1. Lavez les fraises sous l’eau courante, équeutez-les. Epongez-les, réservez-en 2 ou 3 qui serviront à la décoration.
2. Coupez les biscuits à la cuillère en deux dans le sens de la longueur. Trempez-les très rapidement dans le jus d’orange et tapissez-en le fond et les bords d’un moule individuel.
3. Coupez les fraises en petits dés, mélangez-les avec le fromage blanc et le sucre vanillé. Versez la préparation obtenue dans le moule par-dessus les biscuits. Tassez bien. Placez par-dessus du film alimentaire et réservez la charlotte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
4. Démoulez la charlotte juste avant de la consommer et décorez-la des fraises restantes.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.