1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Lavez la carotte sous l’eau courante, pelez-la et râpez-la.
3. Fouettez ensemble l’œuf et le sucre. Ajoutez les autres ingrédients dans l’ordre suivant : l’huile, la Maïzena® tamisée, la levure, la carotte râpée, la poudre d’amandes, la vanille et la cannelle.
4. Répartissez la pâte obtenue dans 2 moules individuels en silicone. Enfournez, laissez cuire 20 à 25 minutes 180°C (th. 6). Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau (la pâte ne doit pas coller).
5. Une fois démoulés, étalez la confiture sur vos mini-cakes et ajoutez éventuellement quelques lamelles d’orange confite.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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