1. Préchauffez le four th. 6 (180 °C)
2. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
3. Dans un saladier, battez énergiquement les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse, puis ajoutez la farine.
4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
5. Incorporez-les délicatement au mélange.
6. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et versez la pâte sur environ 1 centimètre d’épaisseur.
7. Enfournez pendant 10 minutes environ.
8. Démoulez ensuite le biscuit sur un torchon humide, enroulez-le et laissez refroidir.
9. Une fois froid, déroulez-le délicatement et répartissez dessus les 2/3 de la crème de marrons.
10. Enroulez de nouveau le biscuit et serrez-le dans du film plastique. Réservez au frais.
11. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et ajoutez-les au reste de la crème de marrons.
12. Etalez cette préparation à la spatule sur toute la surface de la bûche.
13. Laissez-la reposer au réfrigérateur 12 heures avant de la déguster.
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Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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