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1. Rincez la gousse de vanille sous l’eau courante et coupez-la en deux.
2. Placez le jus de cassis et la vanille dans une petite casserole. Chauffez jusqu’aux premiers frémissements, puis laissez infuser la vanille au moins 30 minutes.
3. Lavez les abricots, dénoyautez-les, séparez les oreillons. Placez-les dans le jus de cassis et laissez-les cuire 15 minutes sur feu doux à couvert.
4. En fin de cuisson, ajoutez l’édulcorant, ôtez la vanille, puis découvrez la casserole de façon à faire réduire le jus de cassis.
5. Disposez la tranche de pain d’épices sur une assiette à dessert. Ajoutez les oreillons d’abricots. Arrosez du sirop de cassis.
6. Laissez bien refroidir avant de déguster.
un service de La Mutuelle
Générale pour vous apporter
les clés d’une alimentation
équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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