1. Lavez les pommes de terre, pelez-les, coupez-les en cubes. Lavez le chou-fleur, éliminez ses feuilles et sa partie centrale fibreuse, coupez-le en fleurettes. Faites cuire ces légumes à la vapeur pendant 20 min (ou 7 min à l’auto-cuiseur).
2. Préchauffez le four thermostat 6 (200°C).
3. Mélangez les pommes de terre avec le beurre et le lait, écrasez en purée.
4. Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Mélangez les jaunes à la purée. Ajoutez le chou-fleur, le râpé, la noix de muscade, sel et poivre. Incorporez les blancs d’œufs délicatement.
5. Versez l’appareil à soufflé dans un moule adéquat. Enfournez 30 minutes à 200°C.
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équilibrée.
Alors suivez le guide
et bon appétit !
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