En utilisant le site onmangequoi.lamutuellegenerale.fr vous acceptez l'utilisation de cookies, destinés à vous offrir une navigation optimale et des contenus personnalisés. En savoir plus

L'encyclopédie

Les plats cuisinés

Imprimer la fiche

L’homme est omnivore par nature, son alimentation doit être variée en puisant dans tous les groupes alimentaires disponibles. Produits laitiers, produits céréaliers, fruits, légumes, légumineuses, féculents, aliments riches en protéines doivent figurer au menu. Mais comment faire si l’on ne sait pas ou si l’on n’a pas le temps de cuisiner ?
La solution des plats cuisinés paraît tentante mais comment les choisir ? Souvent critiqués par les professionnels de santé, sont-ils réellement « mauvais » pour la santé ? Concilier plaisir de manger, équilibre alimentaire et cuisine rapide est possible si l’on sait sélectionner les bons produits.

 

Dossiers

  • Tous les dossiers
  • Dossier du mois Famille
  • Dossier du mois
    Après 50 ans

Famille

  • Dossiers
  • Recettes
  • Recettes magiques
  • Besoins alimentaires

Besoins alimentaires

  • Enfants
  • Adolescents
  • Adultes

Recettes

  • Toutes les Recettes
  • Recettes sans se ruiner
  • Menus de la semaine

Après 50 ans

  • Dossiers
  • Recettes
  • Besoins alimentaires

Mais aussi...

  • Tests & Quiz
  • Encyclopédie
Espace adhérents Plan du site Mentions légales

©2013 On mange quoi ? Ce service vous est proposé par La Mutuelle Générale.